Clan [RoD]

Объявление

Внимание

Так.....Мне уже надоело!Все учасники клана которые не будут посищать сайт и писать на форуме будут удалены из клана!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan [RoD] » Общие вопросы » Только дота?

Только дота?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Слушайте, вот мы что только в доту играем? На главной странице написано что клан не только по доте, что-то не за одним игроком не замечал, чтобы предлогали во чтото другое.  я вот например играю Lords of Europe, Vampirizm, Battle Tanks. кто еещ во что играет?

0

2

ММ....Я вот играю еще и в гладиаторс,грин тд,на растройку,поляр,всякие спанч боб,ран кити ран,арену изредка,и т д))

0

3

Da... Dota kone4no nadoest esli shpilit' 5 gtame v podr9d!!
No pacani (i devki... esli takie imeutsa) DAVAYTE NE ZABIVAT" NA DOTY!!!!
Ato zas9dite na Spanch Boba i bydet klany PPC!!! :mad:

0

4

Ы....ДА если тупо играть доту можно поешать,играйте Боба ,ТД,Арену,растройку и т.д. :idea:

0

5

Дота+расстройка+куча еше всякого называемого UMS  :nuts:

0

6

Вообще дота норм гама,но ОРКИ рулят еее...бейби..ееея пройду Орков только тогда успокоюсь,ещё могу в арену погамать и вообще не думайте что я задрот просто заинтерисовала дота н анекоторое время,так я и вешу!!ыыыы

0

7

ЫЫ....А я сегодгня весь день играю SIM SITY ----норм игра,никогда не играл)))но она кул Типа строеш реал город!!КАРОЧЕ КУЛ игра!

0

8

Хы на вкус и цвет тавариша нет некоторые только дота некоторые только тд некоторые вампы кому как
Я лично играю во все но большее время провожу за дотой

0

9

Не ну за дотой понятное дело!Токо иногда дота начинает кумарить!

0

Вы здесь » Clan [RoD] » Общие вопросы » Только дота?