Clan [RoD]

Объявление

Внимание

Так.....Мне уже надоело!Все учасники клана которые не будут посищать сайт и писать на форуме будут удалены из клана!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan [RoD] » Административное » Пожелания и предложения

Пожелания и предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здраствуйте,ну что?нравится сайт или нет?что изменить/добавить? :)

0

2

Moe pozhelanie:
-----------------------Pyst' vsegda bydet DOTA
-----------------------Pyst' vsegda bydet "RoD"

0

3

у меня есть вопрос что должны реально делать шаманы в игре? Кроме как приниматьлюдей в клан.

0

4

Тю....я не понимаю ето стремление стать шаманом ,потому что у нас в клане играют же не только шаманы ,может быть бугай и играть лучше шамана!Вот и в игре они ничего особенного не делают а только принимают лбдей и следят за порядком)ы

0

5

гыммм..... чего ты решил что я хо быть шаманом? я б такой что вообще маманом не становился. я был и вождем, и шаманом, надоело за всем следить. мне всеравно, просто интересно, а то както в игре я тока вижу, шо только Алекс исполняет вышеуказаные "обязаности" . P.S. может я слепой. не в обиду др шаманам

0

6

:)  :friends: Алекс ето Livera-loxi?выше сказаное ето не про тебя а про всех в клане)что всем срочно нада быть шаманом ! :( Вот вчера ушол с клана Mr.Sprite!Он сказал что хочет быть вождем я сказал -НЕТ

0

7

Что ж у каждого свои планы, и цели в клане. У меня цель это быть хороим игроком, прославлять клан и быть достойной его частью.

0

8

Прально)так держать

0

9

Просто это щас время есть сидеть в варе, а когда начнется учеба то времени не будет. Буду не часто на алкаре.

0

10

Ооооо........началась учебе ппц)!!!Щас болею е хожу в школу,а у тя ельф уже наверное учеба серезнаю?

0

11

RoD - Рулит!!!!

0

12

:nuts:  :D !!!!!RoD МеГа РулИт!!!!! :nuts:  :D

0

13

))) da
toko nado do sorevnovaniy dozhit'!!!

0

14

RoD.nivi-dimka написал(а):

я не понимаю ето стремление стать шаманом

Нда...Если ето вам так уж важно зделайте например так.Сначало всех обнулить жо рабов,потом чтобы повысить свой статус например выигрывать 3 победы у других рабов,потом когда вы бугай вы при выиграше 3 побед у шамана илри 5 побед у другого бугая(причем ето далжно быть так например: Вася(бугай) Петя(шаман) 5-2).Потом дайте возможность при выиграше кого-нибудь одного у другого по заказу
понижать ранг соперника место поднятия своего.
Если есть ко мне притензии зарание извиняюсь.

RoD.' написал(а):

['eenager]Nenado tyt lya lya topolya

Блин,реально немогу разобрать,что тут написано,плз можете зделать тему-словарь?

0

15

ТОчно...Никаких притензий!Спасибо за совет,Теперь делать будем так!

RoD.nivi-dimka написал(а):

Nenado tyt lya lya topolya

---Ето у него такая побпись тупая!)))(Ненада тут ля-ля-тапаля)

0

16

Soglasen --- podpis' tupa9 --- vpadlo bilo pridymivat'!!!
Komy ne yasno sho tyt napisano --- sprashivayte --- 8095-908-45-63))))

0

17

Епт)Реклама номирок чейто))))

0

Вы здесь » Clan [RoD] » Административное » Пожелания и предложения