Clan [RoD]

Объявление

Внимание

Так.....Мне уже надоело!Все учасники клана которые не будут посищать сайт и писать на форуме будут удалены из клана!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan [RoD] » Clan RoD » ...!Поиск страт!...

...!Поиск страт!...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я хотел бы услышать вашы советы на щет тимплея,и лучшие герои для етого:пишем связки и пробуем играть в реале!Жду ваших предложений!

0

2

Вот я тебе уже написал там,не помню где ну ты поищи...!!!Связки розкажу есть пару не победимых!!!5х5,2х2,знаю много!!!

0

3

ТАК ПИШи!!!!! :idea: СЮДА!!!!ПИШИ будем все пробывать и наигровать!

0

4

Ну......я жду страт от вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Тупак не бывают не победимых страт ...... Был у меня клан вар против клана WC3 довольно сильный клан думал пр...бу они взяли магнуса акашу лича сенд кинга и лешрака они сказали что нам пи...а полюбому .Ну знаеш какбы когда мирана дала ульт и я (шейкером) + кристал маг подошли к ним пятерым в плотную я дал ульт + линейку а кристал маг свой ульт и тупо вся типа умерла от 2-х игроков.Победиш ли ты на клан варе или нет зависит от героев дето на % 30.А вот тим плей 40% и остальные 30% просто как ты играеш.Так что дам совет выбирите героев и тренируйтесь на них

0

6

Я 100% поддержую вассала!

0

7

Вообше самая простая страта за сентиненов низ шейкер + мирана центр луна верх кристал маг + свен ( если враги берут масовиков допустим сенд кинг + магнус + невер мор и тд тогда луну меняем на саленсера а кристал мага на лину) страта заключаеться в том что мирана дает ульт кристал маг + шейкер заходит в полпу и ультуют те кто пытаються текать их фокусирует луна + свен и стрела от мираны короче если тип плей хороший то с одного ульта мираны моно положить всю тиму (проверенно) если за них магнус всегда фокусировку надо на него саленсер дает ульт дальше шейкер стун лина ульт и два первых спела а масовики без магнуса не кто.
За скруджей посложнее будет моно взять масовиков если у них нема саленсера  Варлок сенд кинг верх центр невер мор лич магнус низ.Все просто магнус прыгает с клинка в толпу тута сенд кинг начинает коставать ульт + невер мор тоже лич сразу дает свой ульт только враги выходят из стана магнуса варлок кидает на них голева и дает свою первую если так сделать 100% умрут все кто в магнуса ульт попал (проверенно ).А кто выживетих зафокусирует невер мор под кастом магнуса.стратта расчитанна на хорошую игру магнуса если магнус нуб то тута гг полюбому есть конечно другая страта прикольная за скруджей верх варлок + разо центр вайпер низ сенд кинг + воид стратта расчитанна на деф и лейту на лейте только с четкого ульта воида можно сделать -3 игрока если воид даст ульт а вайпер + разор будут их растреливать во время ульта + ск может свой ульт закостовать в то время а варлок нужен чтобы не раней игре дефить големом
спс за внимание

0

8

VassaL спс за инфу!!! :idea: СУпер!

VassaL написал(а):

есть конечно другая страта прикольная за скруджей верх варлок + разо центр вайпер низ сенд кинг + воид

Ету страту я знаю!Она просто супер!Но тут войд должен быть полюбе про,чтоб вовремя купола не задеть своих.Хотя есть уникалы которые сами в купол забегают...)Ты еще не написал что войд когда сделал купол то крикс если в ето время тоже кастует свой ульт то челам попка.Кароче Спасибо VassaL

0

9

Da vassal molodsom---- svyaski norm toko nado kak-to sdelat' SXODKY shob norm potren'katsa!!!!

0

10

Связки то норм только ведь ето все не наиграно,а без практики ето просто слова. :worried:

0

11

Хочеш их в деле увидеть вызови клан BDT на клан вар увидиш)

0

12

VassaL написал(а):

Хочеш их в деле увидеть вызови клан BDT на клан вар увидиш)

:nuts:
А они согласятся?

0

13

:nuts:  :D  :cheesy:

0

14

Я сегодня утром пока в пораше сидел думал связки.... Кое шо придумал.... Может и га...но, решать вам:
-- Squee and Splee =)
-- Lina Inverse
-- Pugna
-- Void
-- Crixalis
Кароче прикол в том, шо у минера СТУНИЩЕ оч долгое!!! Надо шоб минер поставил стун шоб в нево попало как моно больше героев... Pugna пускает астрал на одного героя, Лина садит туда ульт и если понадобитса (в чем я оч сомневаюсь) добивает его. Тем временем Пугна сосет хр ультой... Тем временем Войд и Криха просто бют тичками. После того как стун минера закончетса надо шоб Войд поставил професионально Купол шоб не задеть своих. Войд работает с МОМ а Крихалис врубает ульт а потом если понадобитса догнать (в чем я тоже оч сомневаюсь) то врядли от Войда с прижком или от Крихалиса с подрывом хто убижыт!!!

0

15

:nuts:  :D Ты дядя )))Таких связок в доте сотни Пугна в ту связку не катет лучше взять Лиорика или свена!Ты не видел связки Свен или леорик с  линой или лешраком!Вот ето норма!Просто связки ето такая фенька что...кароче их сотни!С минером не пройдет))стун етот действовать будет точно галимо челы купят варды гем и потом минеру попа,но в начале он супер!заминировка рун(но ето должно делаться профисеонально чтоб никто етого не видел)Ферост блад делать он должен и помочь расфармить команду,потом он сильно точно не поможет!И вообще брать минера на кв ето  :nuts:  :nuts:  :lol: Кстати связка ЛЕшрак,Лина,леорик,Свен,и Танкер,спектра(Любой чар)можна попробовать!

0

16

я хо в клан

0

17

ыч  :cool: ты в клане

0

Вы здесь » Clan [RoD] » Clan RoD » ...!Поиск страт!...