Я не буду заходить своим ником... да и ваще на канал РоД пока не перестанут флудить и гнуть маты... заипло слушать. Мне проще поиграть у нормальных хостов... благо такие ещё имеются в баттле.
З.Ы Наболело
цензура
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-02-19 23:40:41
Поделиться22008-02-20 00:23:25
Все сайпрес вот с етого момента я принимаю меры!
Так я щас пишу правилила завтра они будут готовы!
1)За флуд Будут кик сразу!есть такие которіе таряторят не останавливаясь.......(Да...бівает человек зафлудился,ему делают предупреждение,!!!!не важно кто!!!!если он продолжает то против него будут приниматься соответствующие меры)
2)За маты все будет аналогично первому
Я на канал уже поставлю прогу которая будет кикать всех кто флудит или матерится!!!!!
Сайпрес спс что создал тему!
Кстати есть слуши что ты в фл?Ето правда?((( :worried:
Поделиться32008-02-20 01:05:21
Я на канал уже поставлю прогу которая будет кикать всех кто флудит или матерится!!!!!
Правильно,всех в кандалы заковать!
Приниммай меры :nuts:
Поделиться42008-02-20 19:45:06
Димка по моему ты лутшый вождь, молодца что поставил прогу. Ах да и хотелось бы что б ты сново поставил те вопросы которые автоматически идут очень прикольная вещь, когда скучно то можно по отвечять и будет не скучно а очень даже весело )))))
Поделиться52008-02-20 19:47:42
Спасибка Ы Ок вопросы будут только давайте вместе писать!Вот ссылка на ети Вопросы для викторины
Поделиться62008-02-22 02:24:10
Дааа материться ваш клан оч любит без причинны особенно тупак и еше пару его френдов из рода (вот пример завут на канал говорят го клан х клан на aremid я им типо это не серьездный мод а они матами )
Эхххххх вот и поэтому ушел я из клана
Поделиться72008-02-22 11:59:56
ЕХХХХХХХ.....не расказуй!Ты назад не вернешся?
Поделиться82008-03-02 07:37:30
Да Вассал говоришь как моя сестра,они меня обидели,они мне то,они мне ето,просто ето такая стадия знакомства у меня потом я уже норм общяюсь!!!И ты ещё не ной я тя прошу ето не красыво выглядит!!А что насчёт флуда то ето да ето уже и мну заепало!!!Надо что-то делать надо менять людей в нефлудскую сторону)))))))))!!!!!!!!!!!!!