Clan [RoD]

Объявление

Внимание

Так.....Мне уже надоело!Все учасники клана которые не будут посищать сайт и писать на форуме будут удалены из клана!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan [RoD] » Clan RoD » А как насчет Teamplay!!!

А как насчет Teamplay!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Конечно музыка и всякий базар ето оч хорошо, но надо подумать про Teamplay и разніе тактики!!!
Например все кто играют должні сами знать, что когда нашу команду пушают, то всем надо ити на DEF, а не хотидь по лесу и бить всякую "тварь".

Жду советов и предложений!!!!! :cool:

Отредактировано RoD.Y.T. (2007-12-06 20:21:27)

0

2

Ну есть пару тактик с выборкой героев, например одна из них (если 3на3): Магнус, Лич, Луна. Объясняю почему именно так (хотя и понимаю что люди не глупые здесь :) ). в битве 3на3 они будут рвать в принцепе любую команду, если там не мясистые люди. Магнус пускает стан, а затем лич и луна по ульту, в это время за 3 секунды магнус со своим сплэшом покоцает, тех кто не докоцался. еще сюда сожно приписита скорпиона
Еще есть вариант обливиан и маг какойнибудь, лучше даже лина. Обливиан пускает астрал в это время лина кастует все шо тока можно урона на ноиться очень уж прилично, правда есть минус, ей нужно успеть за 3.5 секундывсё это сделать :)
Есть еще тоже тактика брать допустим кентавра и расскачивать его на танка, и брать чудаков которые большой средний урон за секунду наносит(снайпер, дроу и др.)

Вот а что на счет общей игры, то нужно играть в полном согласии, не драться за фраги, и там кричать что если допустим кто-то убил героя 2 на1 что произощел стил. гррр... не навижу такое

0

3

да....ельф молодец)

Elfik написал(а):

Вот а что на счет общей игры, то нужно играть в полном согласии, не драться за фраги, и там кричать что если допустим кто-то убил героя 2 на1 что произощел стил. гррр... не навижу такое

Согласен !!!Навиду пример сегодня играл за луну бью чела!у него остается 100 хп  дето...потбегает рилая(кристал майден) и пускает дура ульту!!ето просто ппц!Фраг то ее но ульты то нет!и сразу после етого мы идем на центр у меня маны уже мало у рилау ульты нет и нас 2 убивают!вот так вот ппц

0

4

щас интересно попробовать связку VOID + cRIXalis когда войд купол а криксалис вулкан!интересно что будет? :cool:

0

5

Первое кто у нас в основе клана просто я уже сыграл моно сказать два кв против клана МХТ и СССР выиграли но допустим у меня Стила + пеина+ Криса тим плей норм к нам в игру ломился викт с которым я не разу не играл и орал я хочу играть как я его могу взять на кв если даже не знаю нуб он или про нивидимка скажи основу клана чтобы ясно была с кем трениться!
Второе тактика магнус лич луна не очень первое магнус не оч раскочаеться вот моя любимая тактика люцефер (дум бригант) атропос (бен элемент ) блуд сикер тактика не оч легкая но эфективная дум бригант + сикер фокусируют ульты на одного тоже магнуса считай его уже нет луна идет в сон атропаса лич в ульт атропоса все считай -2 с ходу луна получает - на демагу от бена + получает отсос хп от бена тюлю бригантом его второй и начинает действовать посивка сикера и думаю ей уже не спостись
Еше хорошая тактика на нм Бен элемент абадон некролит тактика заключаеться в фаст раше Абадон + некролит собирают по аркане абадон еше мекаш крестит бен элемент сразу идет в некробуку как только в тиме пояляються две арканы тупо сноситься центр т.к. если они не глупые будут мочить или некролита или бена (скорее всего бена ) бен хилит сам себя получает шит от абадона + некролит его еше хилит стоять на одном тунели с ними оч сложно поэтому одна за другой вышки падают (враги этого состава Саленсер+ омни кнаит ) иза своего саленса и шита анти магии
Спс за внимание

0

6

Не плохо )

0

7

VassaL написал(а):

Спс за внимание

ЫЫ :lol: Незачто
ММ...Ну кто в основе я пока ничего не могу сказать,ты вассал привык играть с Пайнкилом,крисом,стилом!другие с другими!Вообщем так будем решать кто будет играть!!и не факт что играть должны шаманы!!!Играть могут и рабы если они себя хорошо покажут!

0

8

Ну вот ты вожд устрой так сказать турнир среди клановых команд за звания называться основой

0

9

ОК

0

10

;) Ы Я тоже поддердиваю RoD.Y.T.

0

11

Kstati davayte pridymivat' kakieto sv9zki tipo :
- Magnus
- Leshrak
- Leviothan :|

0

12

Вот етот раздел самый интересный....его надо пообсуждать встретившысь,при пиве(например)как бы оно не выглядело!!!А тим плей с нашым Новым кланом предлагаю обсудить!!Димон давай встретимся нужными людьми и серёзно займемся кланом...???Я посмотрел так люди тут есть не плохие И типы что я привёл,ты понял о ком я!!!Так что решай пока карантин надо встретится ёпт,обсудить тим плей ёпт!!!Потому что ето действительно важно и у меня есть пару секретов 5х5,и 2х2-ето вообще никто не выграет мну и Криса,2х2-ето не возможно!!!И даже просто ПИВАСИКА попить ОБОЛОНЬ светлого ммм....,так что давай Димон дерзай,я жду предложений...!!!!!!!!

0

13

Rod.2pacshakur написал(а):

ето вообще никто не выграет мну и Криса

Ляпнул не подумав? :nuts:
Я с тобой и еше с кемто из вашего клана играл 2 на 2 и если ты помниш то наша связка была скелетон кинг+мирана.
Вы не смогли оказать ни кокого сопротивления,так что ровняй руки молотком,и уменьш воздействие своего альтер его на подсознание.

0

14

То что тебя с крисом не порвут ето ты ошыбаешся))))) :D Тут есть такие кинты в сборной типа: DkPhobos Travka Dendy ChelengeR GoblaK и т . д . Вот они ...Кароче ты посмотри ети реплеи Сборная Украины

0

15

А ВОТ НАСЧЕТ ПИВКА Я ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН........YEAH!!!!!! САНЯ, ТЕМ БОЛЕЕ МЫ РЯДОМ ЖИВЕМ! ОБСУДИМ ВСЕ!! ВСЕ НОРМ БУДЕТ :D
http://avatarchik.ru/pic/ghjhg.gif

-1

16

епт....я не пью :D

0

17

И не курю) :D

0

18

Ех Гарик Гарик баран ты тупой,я тогда был с Ангелом а он играет не так как Крис я тебе ещё раз повторяю я и Крис давай сыграем ищи любого!!!А поровнять надо тебе рыло и мне не сложно тебе помочь!!!

0

19

Саня попроще говори

0

20

Rod.2pacshakur написал(а):

Ех Гарик Гарик баран ты тупой,я тогда был с Ангелом а он играет не так как Крис

Тоесть из твоих слов я понял,что ты сам по-себе самый забитый нуб который просит защиты у других. :insane:

0

21

Пацани без обид плз но форум превращается в какойто забитий селськой чат  --- Все пи...ят друг на друга --- хто кому руки ровняет, то хто "РЫЛО" ровняет...... Давайте респект друг друга а если руки чешутса то просто встртится и "поровнять"!!!

0

22

RoD.' написал(а):

['eenager]Давайте респект друг друга

Без проблем :rain:
Кстати вы уже определились со своей основой?
:tomato:

0

23

ы мы еще нисчем не оприделились!Будем на растройку играть)

0

24

согласен с елфом

0

25

тактика для тракси мне больше всево подходит

Отредактировано zhek@11 (2008-03-13 21:12:51)

0

26

LOL  :nope:  :rofl: жжош ты еще и в тактиках играеШ?)оО ЖЖош!Не задрачевай 1 героя,ато нубом и останешся!играй на Рендоме!Мой тебе совет

0

27

хорошо.учту.но я то уже не токо за траксу играю.

0

28

мде...Ты канешно за траксу не очень играеш(да и вообще учится-учится и еще раз учится),но тракса ппц имба.

0

Вы здесь » Clan [RoD] » Clan RoD » А как насчет Teamplay!!!